Авиационный учебный центр «S7 Training» получит два тренажера самолета «Boeing 737»
Экономика
24.04.09 10:53

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Ирина Колесникова, концерн «Боинг» поставит компании «S7 Training» – авиационному учебному центру «S7 Airlines» два новейших тренажера для подготовки пилотов России и стран СНГ. Тренажеры будут установлены в авиационном учебном центре «S7 Training», расположенном недалеко от международного аэропорта Домодедово.
«Alteon Training» – дочерняя компания «Боинг» – поставит один комплексный тренажер для самолетов «Boeing 737 Next-Generation» и один комплексный тренажер для «Boeing 737 Classic», а также процедурный тренажер для «Boeing 737 «Alteon».
По словам вице президента «Alteon Training» Шэрри Карбэри, сотрудничество компании с «S7 Training» поможет российским авиакомпаниям в подготовке пилотов и инженерно-технического персонала на самолеты «Boeing 737» Classic и NG.
Авиационный учебный центр «S7 Training» был создан в 2004 году как автономная некоммерческая образовательная организация. Центр располагает одной из лучших в России технических баз для подготовки, переподготовки и повышения квалификации членов экипажей воздушных судов и инженерно-технического персонала. «S7 Training» является собственным авиационным учебным центром авиакомпании «S7 Airlines», сертифицированным по 70 направлениям подготовки и повышению квалификации летно-технического персонала на все наиболее распространенные в России типы воздушных судов. В 2008 году здесь прошли обучение более 17 тысяч авиаспециалистов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.