Авиакомпания "Сибирь" открыла новые рейсы
Экономика
23.01.06 17:28

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО АК "Сибирь" Илья Новохатский, самолёты "Сибири" стали летать из Московского аэропорта Домодедово в Бангкок, Павлодар, Тель-Авив и Усть-Каменогорск. Из Иркутска начаты полёты в Пекин и Комсомольск-на-Амуре, из Новосибирска - в Худжанд, Владивосток и Южно-Сахалинск.
Существенно увеличилось количество рейсов на регулярных маршрутах из Москвы в Анапу, Сочи, Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Ростов, Краснодар, Новосибирск, Тбилиси, Ереван, Улан-Удэ.
В минувшем году компанией впервые выполнены чартерные рейсы из Москвы в Анкону (Италия), Бурсу (Турция), Констанцу (Румыния), Гоа (Индия), Ираклион (Греция, Крит). Новинкой чартерной программы из регионов стали беспосадочные рейсы в Пулу (Хорватия), Римини (Италия), Барселону (Испания), Утапао (Тайланд).
Первой в России "Сибирь" начала продажу авиабилетов через собственный сайт www.s7.ru в сети Интернет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.