Авиакомпания «Сибирь» расширяет географию полетов из Челябинска
Экономика
03.04.06 17:43

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор Центрального регионального филиала S7 GROUP Алексей Савченков, ранее «Сибирь» выполняла авиарейсы по этому маршруту три раза в сутки. Новый рейс S7 15/16 предусматривает вылет из Челябинского аэропорта Баландино в 09:45, прилет в Московский аэропорт Домодедово в 10:20, вылет из Москвы в 18:40, прилет в Челябинск в 23:10 по местному времени. Уже летом на самолетах Боинг 737-500 и Ту-154 авиакомпания «Сибирь» начнет выполнение прямых авиарейсов из Челябинска в Сочи, Анапу, Санкт-Петербург, Анталию, Худжанд, Душанбе, Ереван и Римини.
Билеты на эти и другие направления можно будет купить в собственных кассах S7 Airlines, кассах агентов S7 Airlines и на собственном сайте S7 Airlines — www.s7.ru. На сайте S7 Airlines можно узнать точное расписание полетов, уточнить наличие мест и действующие тарифы.
На линии Челябинск — Москва компанией введен новый тип воздушного судна — широкофюзеляжный Эрбас А310, рассчитанный на перевозку 205-255 пассажиров, в зависимости от компоновки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика