Авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» приступила к сезонной распродаже билетов на самолеты
Экономика
29.08.07 17:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО АК «Сибирь», осенняя распродажа продлится с 30 августа по 16 сентября 2007 года. Поездка должна состояться с 17 сентября 2007 года по 29 марта 2008 года, исключая период с 21 декабря 2007 по 13 января 2008 года. В льготный период при заблаговременной покупке билетов улететь из Москвы в Анапу, Астрахань, Владикавказ и Минеральные Воды можно всего за две тысячи 490 рублей, билет в оба конца будет стоить четыре тысячи 980 рублей. Полет в Иркутск и Улан-Удэ обойдется в три тысячи 990 рублей, в оба конца – в семь тысяч 980 рублей. Из Москвы в Барнаул можно слетать за две тысячи 900 рублей, туда и обратно – за пять тысяч 800 рублей. Полет в Волгоград обойдется в тысячу 490 рублей, туда и обратно – в две тысячи 980 рублей. Всего за 300 рублей можно улететь из столицы в Казань и Санкт-Петербург, за три тысячи 900 рублей – в Кемерово, Новокузнецк и Томск, за тысячу 990 рублей – в Краснодар и Сочи, за три тысячи рублей – в Курган, Надым, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск и Махачкалу, за три тысячи 600 рублей – в Новосибирск, за пять тысяч – в Норильск, за 990 рублей – в Ростов-на-Дону, за 900 рублей – в Пермь, Самару и Уфу, за шесть тысяч 990 рублей – в Хабаровск и Читу, за тысячу 700 рублей – в Челябинск.
Значительно снижены тарифы на полеты в ближнее и дальнее зарубежье. Так, в Ашхабад, Ганновер, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт, Симферополь и Киев «Сибирь» отвезет всего за 99 евро, в Бангкок – за 299 евро, в Дубай, Павлодар, Усть-Каменогорск – за 150 евро. Тарифы приведены без учёта такс и сборов. Изменение маршрута, а также возврат авиабилета не предусмотрены.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.