8 Октября 2009 09:30
http://uralpress.ru/node/169219

Авиакомпания «Скай Экспресс» вновь минимизирует тарифы

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, тарифы разделены на три класса – MINI, MIDI и MAXI – и отличаются стоимостью, сроками оплаты, условиями внесения изменений в билет и размерами скидок.
MINI – самый экономичный тариф. Он предназначен для тех, кто заранее планирует свой перелет и знает наверняка, что не откажется от билета. Тариф не позволяет менять персональные данные пассажира, включая номер паспорта, а дату и время вылета можно изменить не позднее, чем за 24 часа до рейса. Такие ограничения оправданы низкой стоимостью билета.
MIDI – гибкий тариф для тех, кто не хочет зависеть от обстоятельств. Тариф позволяет изменять данные о пассажире, а также переносить дату и время вылета. Идеально подходит для путешествий большой компанией, когда остается вероятность того, что планы могут поменяться.
MAXI – самый свободный тариф. Разработан для тех, кто хочет всегда иметь возможность корректировать свои планы. Тариф не накладывает ограничений на изменение персональных данных пассажира, даты и времени вылета. Отлично подходит для бизнес-поездок.
По словам директор по маркетингу «Скай Экспресс» Максима Побережника, предложив пассажирам более широкий выбор тарифов, компания продолжает совершенствовать новую систему бронирования. Её основными преимуществами являются возможность одновременного бронирования билетов на несколько человек и расширенный горизонт выбора даты вылета. К пяти шагам бронирования и информации о тарифах авиакомпании за три дня до и три дня после планируемого вылета, добавилась возможность выбора класса тарифа.