23 Мая 2006 11:16

Авто. Бензоколонка. Грузовик

Сразу в двух залах дворца спорта "Юность" и на его уличных площадках предстанет экспозиция продукции более чем от 120-и фирм из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Тольятти, Костромы, Челябинска и других городов России и зарубежья. Техника и все что с ней связано, займет площадь в пять тысяч квадратных метров.
Посетители одиннадцатой выставки "Авто" познакомятся с последними новинками автомобильной отрасли. Это грузовики, легковушки, проектные организации и оборудование для автозаправок, горючесмазочные материалы, запчасти, автокосметика, звукотехника, сигнализации, в общем, все, что необходимо автомобилю и его владельцу.
Финансовые структуры представят свои проекты по кредитованию транспорта, приобретению техники в лизинг и страхованию машин. В этом году особенно широко представят "грузовой сегмент": тягачи, автобусы, прицепы. Среди участников автодилеры, торговые дома и сами производители. Впервые в Челябинске свою продукцию представляет крупнейший отечественный производитель легковых машин "АвтоВАЗ", на стенде которого пройдут грандиозные презентации, по словам пресс-секретарей.
В этом году программа насыщена зрелищными мероприятиями: презентации, шоу, автолотереи, пресс-конференции, тест-драйвы и многое другое. С каждым годом "Авто. Бензоколонка. Грузовик" набирает обороты. Этому способствует как высокий спрос на предлагаемую продукцию и услуги, так и расширяющийся спектр предложений от компаний-участников.
Выставка, проводимая правительством Челябинской области, администрацией Челябинска и выставочным центром "Восточные Ворота", по оценкам экспертов, занимает четвертое место в России среди выставок такого профиля.