Автомобильный завод «Урал» впервые представляет на выставке грузовик с лицензионным рядным двигателем
Экономика
30.08.07 17:27

Лицензионный рядный двигатель ЯМЗ-650 (DCi 11) обладает мощностью 412 л.с. и соответствует требованиям норм «Евро-3», а в перспективе – «Евро-4».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ОАО «АЗ «Урал», в конструкции седельного тягача «Урал-63674», на который установлен новый лицензионный двигатель, заложены высокие показатели надежности и эргономики. Применение двигателя ЯМЗ-650 (DCi 11) не только улучшило тактико-технические характеристики грузовика, но и подтвердило возможность установки на него любого импортного силового агрегата по требованию потребителя.
На выставке в Москве также представлено еще два новых автомобиля: трубоплетевозный автопоезд полной массой до 47,5 тонн «Урал-6920» (6х6, мощность двигателя 400 л.с.) и вахтовый автобус на базе автомобиля «Урал-4320-48» (колесная формула 6х6).
Все автомобили, представленные на выставке, выполнены в едином стилевом решении. Кабины грузовиков унифицированы между собой. При их разработке изначально закладывался потенциал для обеспечения технологии двойного применения автомобилей «Урал». Представленные на выставке грузовики проектировались по модульному принципу, позволяющему по желанию заказчика устанавливать узлы и агрегаты различных отечественных и зарубежных производителей.
Фото пресс-центра ОАО АЗ «Урал»

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.