5 Февраля 2008 17:42

Автозавод «Урал» начал совещание со структурными подразделениями «Газпрома»

«Для автомобильного завода «Урал» на протяжении многих лет «Газпром» является стратегическим партнёром. Мы дорожим результатом, достигнутым в наших взаимоотношениях, и считаем, что они могут получить дополнительное развитие», - отметил генеральный директор АЗ «Урал» Виктор Корман.
В рамках совещания с докладами выступят руководители автомобильного завода «Урал», которые расскажут о сегодняшнем дне и перспективах развития предприятия.
Представители структурных подразделений «Газпрома» совершат экскурсию на автозавод. Их вниманию будет предложена выставка, на которой будет представлены серийные и перспективные образцы автомобилей «Урал» и спецтехники, реализованной на базе шасси внедорожных и дорожных грузовиков. Гости автозавода также получат возможность принять участие в тест-драйве автомобилей «Урал-4320-48» (колёсная формула 6х6, лучший специализированный автомобиль прошлого года выставки «Интеравто» и Международного автомобильного форума), самосвала «Урал-63685» (колёсная формула 6х4, грузоподъёмность 20 т, вошёл в число «Ста лучших товаров Урала») и седельного тягача «Урал-6464» (колёсная формула 6х4, полная масса автопоезда до 72 т, «Лучший грузовик «MIMS-2005»).
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода, в работе также примут участие представители других дивизионов «Группы ГАЗ»: «Силовые агрегаты», «Автобусы» и «Спецтехника». По итогам совещания будет выработано совместное решение.
Предыдущее аналогичное совещание проходило в Миассе весной 2004 года. По его итогам специалистами «Газпрома» было отмечено, что автомобильный завод «Урал» готов учесть все требования и пожелания, чтобы максимально удовлетворить спрос на грузовую автомобильную технику.