13 Октября 2008 14:24
http://uralpress.ru/node/153639

Автозавод «Урал» намерен с помощью новой производственной системы достигнуть показателя «Ноль дефектов»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», в течение двух дней топ-менеджмент предприятий дивизиона «Грузовые автомобили» проводил на участке работу по упорядочению деятельности, усовершенствованию внедрению улучшений в производственную деятельность подразделения. В результате подготовлены предложения по повышению эффективности производственной деятельности участка, которые будут внедрены в ближайшее время.
Как отметил управляющий директор ООО «Грузовые автомобили – Группа ГАЗ», генеральный директор АЗ «Урал» Виктор Корман, участие в этой работе первых руководителей автозавода неслучайно. «В вопросе внедрения новой производственной системы автомобильный завод «Урал» добился ощутимых успехов. Однако мы не должны успокаиваться на достигнутом, у нас – огромный потенциал для улучшений и решения проблем. Топ-менеджеры должны стать лидерами этих изменений», - заявил генеральный директор.
Виктор Корман подчеркнул, что конечная цель проводимой работы – это не только серьезное улучшение условий работы операторов участка, но и достижение показателя «Ноль дефектов». «В условиях нынешнего мирового финансового кризиса особенно важно, чтобы новая производственная система помогла обеспечить серьезное повышение качества продукции при снижении затрат на ее выпуск. В результате мы должны получить основной продукт – автомобили «Урал» – с качественно новыми характеристиками надежности», – отметил он.