Автозавод «Урал» подвел итоги конкурса профмастерства
Экономика
27.07.07 17:38

На первом, отборочном этапе, который проходил на ОАО АЗ «Урал», ОАО «УралАЗ-Энерго», ОАО «Саранский завод автоавтосамосвалов» определялись лучшие работники по специальностям: слесарь-инструментальщик, токарь, электромонтер. В ходе конкурса проверялись наличие теоретических знаний и практических умений и навыков.
Второй этап смотра профмастерства состоялся на производственных площадках АЗ «Урал». Участники также ответили на теоретические вопросы и выполнили практическое задание. Победителями в номинации «Слесарь-инструментальщик» стали три представителя производства оснастки и инструмента (ПОИ) АЗ «Урал». Первое место – Владимир Сурков, на втором месте – Алексей Тиунов, на третьем – Алексей Антропов.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центра автозавода, в номинации «Электромонтер» лучшими по профессии признаны: первое место - Андрей Евграфов («УралАЗ-Энерго»), второе - Виталий Рамеев (срвисный центр, служба главного инженера АЗ «Урал»), третье - Аатолий Суровцев («УралАЗ – Энерго»).
В номинации «Токарь» лучшими по профессии стали: первое место – Игорь Мельников (ПОИ), второе место – Евгений Кулаков (Саранский завод автосамосвалов), третье место – Евгений Рыбалкин (ПОИ). Все победители в номинациях поощрены благодарственными письмами, денежными премиями.
Победители конкурса «Лучший по профессии» дивизиона «Грузовые автомобили» примут участие в финальном этапе конкурса среди молодых работников предприятий «Группы ГАЗ».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.