Автозавод «Урал» представит в Тюмени новую спецтехнику на базе дорожных грузовиков
Экономика
19.09.07 12:57

На экспозиции будет представлен новый автотопливозаправщик АТЗ-22-63685 на базе шасси автомобиля «Урал-63685-1110» (колёсная формула 6x4). Он предназначен для транспортировки, кратковременного хранения и заправки различной автотехники светлыми нефтепродуктами плотностью до 830 кг/м3 с одновременным измерением объёма выданного топлива. Полная масса автоцистерны с топливом составляет более 32 т. Цистерна калиброванная, чемоданного сечения. Топливозаправщик укомплектован насосной установкой с производительностью 705 л/с, напорно-всасывающим и заправочным рукавами и узлом выдачи топлива. Вместимость цистерны при t=20°C составляет 22 тонны. На её заполнение своим насосом уходит 35 минут. На автомобиле, разработанном совместно с компанией «Энергомаш», установлен двигатель ЯМЗ-7601.10-14 производства ярославского моторного завода «Автодизель» «Группы ГАЗ».
Также на нефтегазовом форуме будет представлен автобетоносмеситель АБС-8ДА, также выполненный на базе шасси «Урал-63685», оснащен двигателем ЯМЗ-7601 (300 л.с., «Евро-2») производства завода «Автодизель» и миксером «TIGARBO» (в стандартную комплектацию входят импортные редуктор смесительного барабана и маслоохладитель). Максимальный объем перевозимой бетонной смеси составляет 8 куб.м., максимальная масса (с полным баком воды) – около 18,5 тонн. Привод смесительного барабана осуществляется от автономного дизельного двигателя. Автобетоносмеситель АБС-8ДА на шасси «Урал-63685» предназначен для транспортирования бетонной смеси и разгрузке ее непосредственно в место укладки или перекладке в другие бетонотранспортные устройства. Грузовик является совместной разработкой автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» и торгово-промышленной группы «TIGARBO». В комплектацию входят АБС-8 редуктор ZTS Sabinov, гидростатический привод ОАО «Гидросила», маслоохладитель «AKG»,автономный двигатель Д 243.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре АЗ «Урал», на специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс-2007» будут представлены технологии и оборудование в области поисков, разведки, разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений, а также переработки и транспортировки сырья.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика