8 Августа 2008 16:55
http://uralpress.ru/node/150593

Автозавод «Урал» провел совещание с дилерами

Участников совещания – более сорока представителей дилерских компаний - приветствовал генеральный директор предприятия Виктор Корман. Он отметил, что данная встреча является важной и своевременной, поскольку компаниям-дилерам предстоит перейти на качественно новый уровень работы, в основе которого лежит максимальная клиентоориентированость. «Эффективный уровень сервиса, в том числе и постпродажного, и нацеленность на реальные продажи» - вот основные задачи, стоящие перед нашими партнерами-дилерами», - подчеркнул Виктор Корман.
В рамках совещания были подведены итоги работы в первом полугодии. Отмечено, что объем продаж в первом полугодии увеличен более чем на 23 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, также увеличен объем продаж запасных частей к автомобилям «Урал». Было подчеркнуто, что автозавод сохраняет долю полноприводных автомобилей на рынке.
Аттестовано девять новых сервисных центров, всего на территории России функционирует 57 центров сервисного, гарантийного и постгарантийного обслуживания. Разработан и утвержден корпоративный «Стандарт дилера», в соответствии с которым предстоит выстраивать работу дилерским компаниям. Также было отмечено, что в первом полугодии 2008 года автомобиль «Урал-6563»(колесная формула 8х4) признан лучшим отечественным автомобилем.
В ходе работы были поставлены задачи на второе полугодие: выполнение реализации запланированного объема продаж автомобилей и запасных частей, сокращение срока восстановления автомобиля в гарантийный период, открытие еще шести сервисных центров, применение финансовых инструментов продаж (например – лизинг), соблюдение территории продаж. Был заслушан ряд докладов, касающихся политики в области качества, режима безопасности, информационного сопровождения деятельности дилерских компаний. Один из вопросов совещания касался вопросов работы товаропроводящей сети по реализации запасных частей через региональные склады.
В ходе совещания участники обменялись мнениями, состоялась выработка совместных решений. По итогам двухдневного совещания принят ряд документов, нацеленных на выполнение плана продаж, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал».