20 Ноября 2003 12:19
http://uralpress.ru/node/64147

АЗ «Урал» будет увеличивать реализацию запасных частей

Руководители завода и Торгового Дома обсудили с дилерами наиболее эффективные схемы продажи запасных частей, условия единой ценовой политики, гарантийное сопровождение автомобилей и другие актуальные вопросы, решение которых будет способствовать увеличению реализации автотехники и запасных частей на внутреннем рынке России.

Перед собравшимися выступил генеральный директор АЗ «Урал» - руководитель бизнеса «Большегрузные автомобили» - Виктор Корман. Он отметил необходимость создания в ближайшее время мощной дилерской сети, основанной на новых принципах работы. Виктор Корман подчеркнул, что руководство завода намерено вести серьёзную борьбу с «серым» рынком запасных частей.

Директор по развитию АЗ «Урал» Александр Ведерников информировал дилеров об основных этапах реализации продуктовой стратегии предприятия, а также о мероприятиях, направленных на повышение качества выпускаемых автомобилей. Одним из них можно считать передачу отдела рекламаций из «УралАвтоСервиса» в Дирекцию по качеству автозавода, которой руководит Юрий Новосельцев.

Только согласованной работой дилеров и автозавода, бизнеса в целом, можно добиться авторитета потребителей – таков основной вывод прошедшего совещания. Для выстраивания взаимовыгодного сотрудничества намечено проводить подобные встречи ежеквартально, сообщили в пресс-центре предприятия.