АЗ "Урал" поощрил лучших дилеров
Экономика
13.02.06 15:14

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе автозавода, победы в номинации "Лучший продавец" удостоились московская компания ООО "Автомашхолдинг" и ЗАО "Уралспецмаш" (Надым), "Лучший продавец по СНГ" - ТОО "Казавтобуспром" (Казахстан), "Лучший продавец по запчастям" - ООО "ТехАвтоцентр" (Москва), "Прорыв года" - ООО "Урал СТ" (Миасс), "Лучшая сервисная станция" - ЗАО "УралАЗавтосервис" (Новосибирск), "Лучший оператор" - ЗАО "УралПермь" (Пермь).
Подведение итогов прошло в рамках трехдневного организационно-технического совещания с дилерами предприятия. В мероприятии приняли участие более шестидесяти представителей центров из различных регионов России, топ-менеджеры торгового дома "УРАЛавто" (генерального дилера АЗ "Урал"), технические специалисты автозавода.
В ходе работы подведены итоги работы торгово-сбытового блока предприятия по продажам автомобилей и запасных частей к ним в 2005 году, намечены планы на текущий год. Особое внимание на совещании было уделено программе производства и продвижения на рынок автомобилей дорожной гаммы. В 2006 году автозавод намерен реализовать 880 дорожных грузовиков.
По словам представителей региональных дилерских центров, дорожные "Уралы" вызывают большой интерес у потребителей различных регионов России.
На совещании остро поставлен вопрос борьбы с контрафактной продукцией. С 2006 года АЗ "Урал" планирует ввести маркировку и фирменную упаковку запасных частей собственного производства. Дилерские центры регионов России совместно с автозаводом намерены усилить работу по выявлению компаний, занимающихся разработкой, производством и реализацией контрафактной продукции, и принять меры по привлечению "пиратов" к ответственности согласно существующему законодательству.
В ходе работы совещания представителям региональных сервисных центров были выданы дилерские сертификаты, предоставляющие право реализации автомобилей, запасных частей, а также сервисного обслуживания на территории своего региона. Данное свидетельство будет действительно до 31 января 2007 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.