13 Февраля 15:14

АЗ "Урал" поощрил лучших дилеров

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе автозавода, победы в номинации "Лучший продавец" удостоились московская компания ООО "Автомашхолдинг" и ЗАО "Уралспецмаш" (Надым), "Лучший продавец по СНГ" - ТОО "Казавтобуспром" (Казахстан), "Лучший продавец по запчастям" - ООО "ТехАвтоцентр" (Москва), "Прорыв года" - ООО "Урал СТ" (Миасс), "Лучшая сервисная станция" - ЗАО "УралАЗавтосервис" (Новосибирск), "Лучший оператор" - ЗАО "УралПермь" (Пермь).
Подведение итогов прошло в рамках трехдневного организационно-технического совещания с дилерами предприятия. В мероприятии приняли участие более шестидесяти представителей центров из различных регионов России, топ-менеджеры торгового дома "УРАЛавто" (генерального дилера АЗ "Урал"), технические специалисты автозавода.
В ходе работы подведены итоги работы торгово-сбытового блока предприятия по продажам автомобилей и запасных частей к ним в 2005 году, намечены планы на текущий год. Особое внимание на совещании было уделено программе производства и продвижения на рынок автомобилей дорожной гаммы. В 2006 году автозавод намерен реализовать 880 дорожных грузовиков.
По словам представителей региональных дилерских центров, дорожные "Уралы" вызывают большой интерес у потребителей различных регионов России.
На совещании остро поставлен вопрос борьбы с контрафактной продукцией. С 2006 года АЗ "Урал" планирует ввести маркировку и фирменную упаковку запасных частей собственного производства. Дилерские центры регионов России совместно с автозаводом намерены усилить работу по выявлению компаний, занимающихся разработкой, производством и реализацией контрафактной продукции, и принять меры по привлечению "пиратов" к ответственности согласно существующему законодательству.
В ходе работы совещания представителям региональных сервисных центров были выданы дилерские сертификаты, предоставляющие право реализации автомобилей, запасных частей, а также сервисного обслуживания на территории своего региона. Данное свидетельство будет действительно до 31 января 2007 года.