7 Февраля 2007 10:31
Комментировать

АЗ «Урал» разрабатывает программу сотрудничества с заводами - изготовителями спецтехники

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ОАО «АЗ «Урал», в рамках совещания топ-менеджмент автозавода «Урал» во главе с генеральным директором Виктором Корманом выступит с докладами, в которых будут отражены вопросы конструктивных улучшений грузовиков дорожной и внедорожной гаммы, изменения в организации системы продаж, гарантийного и сервисного обслуживания, качества и сертификации автомобилей.

В мероприятии также примут участие специалисты ярославского «Автодизеля» («Группа ГАЗ»), чья продукция (двигатели, коробки передач) устанавливается на грузовики марки «Урал».

На выставке будут продемонстрированы новые образцы автомобилей и шасси, предназначенных для установки на них различного оборудования и надстроек. Среди них - автомобили дорожной гаммы: седельный тягач «Урал-63674» (колесная формула 4х2, полная масса автопоезда до 42 тонн), а также самосвал «Урал-6563» (колесная формула 8х4, грузоподъемность 25 тонн) из опытно-промышленной партии. Будут продемонстрированы также и внедорожные новинки. В том числе – уникальный в своем классе, соответствующий дорожным габаритам автомобиль «Урал-692341» с колесной формулой 10х10 и грузоподъемностью 24 тонны.
В рамках совещания предполагается экскурсия на главный конвейер автомобильного завода «Урал», работа по секциям.