Банк «Снежинский»: 23 года вместе с вами
Экономика
14.02.14 14:27

Сегодня Банк «Снежинский» – это современный, конкурентоспособный, универсальный банк, оказывающий услуги как физическим, так и юридическим лицам. Общее число клиентов и вкладчиков превышает 120 тысяч.

Офисы Банка открыты в 9 городах Челябинской области: Челябинске, Снежинске, Златоусте, Миассе, Сатке, Бакале, Магнитогорске, Кыштыме и Озерске. Во всех городах присутствия Банк «Снежинский» активно поддерживает различные общественно значимые проекты, направленные на формирование позитивного отношения к жизни, развитие детского спорта и творчества, выявление юных талантов, укрепление института семьи, поддержку одаренных детей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика