Банк «Снежинский» предлагает программы льготного автокредитования
Экономика
05.12.16 13:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, по условиям госпрограммы кредит на льготных условиях предоставляется в случае покупки нового автомобиля, выпущенного в 2015 или 2016 году на территории РФ по цене не выше 1,15 миллионов рублей и массой до 3,5 тонн. Кредит выдается на срок до трех лет, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости автомобиля. Страхование оформляется по усмотрению клиента. Для заемщиков, получающих зарплату на карту, эмитированную Банком «Снежинский», предусмотрен дополнительный вычет из процентной ставки.

Льготные условия кредитования действуют до 31 декабря 2016 года. Подробная информация на официальном сайте банка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.