Банк «Снежинский» приглашает на «Ярмарку недвижимости»
Экономика
22.09.16 13:45

Все, кто планирует улучшение жилищных условий, смогут одновременно проконсультироваться у специалистов по банковскому кредитованию и застройщиков, узнать обо всех акциях и скидках, выбрать наиболее подходящий вариант приобретения жилья и заранее рассчитать все платежи. Гости, посетившие экспозицию Банка «Снежинский», смогут принять участие в беспроигрышной лотерее и стать обладателями полезных сувениров.

Напомним, банк «Снежинский» является одним из лидеров ипотечного кредитования в регионе. Сегодня Банк предлагает 7 ипотечных программ, среди которых практически каждый, кто задумался об улучшении жилищных условий, сможет найти свой вариант.

Так, например, по программе «Реальная» можно получить кредит под приобретение не только готовых и строящихся квартир, но и отдельных комнат и долей жилой недвижимости (при оформлении в собственность заёмщиков всего объекта). Кроме того, клиент может выбрать наиболее удобный для себя вариант погашения кредита — аннуитетными или дифференцированными платежами. А при внесении первоначального взноса 50% и более (не включая средства материнского капитала) не требуется документального подтверждения доходов.

Подробная информация.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.