6 Февраля 2007 12:06
Комментировать

Беспроцентный кредит на автомобили Nissan

Специальное предложение действует до 31 марта 2007 года. Телефон горячей линии «Nissan Finance»: 8 (800) 200-200-6 (звонок бесплатный).
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ММБ, размер процентных ставок не зависит от формы подтверждения дохода заемщика.
При первоначальном взносе от 40 процентов от стоимости автомобиля и сроке кредита до двух лет процентная ставка составит ноль процентов годовых в долларах США или 3,3 процента годовых в рублях.
При оплате первоначального взноса в размере 30 процентов стоимости автомобиля и сроке кредитования до трех лет кредит можно будет получить по ставке 3,3 процента годовых в долларах США и 6,6 процента годовых в рублях.
При первоначальном взносе от 20 процентов стоимости автомобиля и сроке кредитования до четырех лет процентная ставка будет равна 5,5 процента годовых в долларах США и 8,8 процента годовых в рублях.
При первоначальном взносе от 10 процентов от стоимости автомобиля и сроке кредитования до пяти лет процентная ставка составит 6,6 процента годовых в долларах США или 9,9 процентов годовых в рублях.
Страховая премия за первый год может быть включена в сумму кредита.