Бизнемены Австрии заинтересованы в высоких технологиях Южного Урала
Экономика
13.02.06 11:52

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" торговый советник посольства Австрии Йохан Каузл, сегодня австрийские бизнесмены заинтересованы не только в поставках на Южный своей продукции и технологий, но и в импорте высокотехнологичной конечной продукции.
Прибывшие в Челябинскую область предприниматели представляют предприятия, специализирующиеся на производстве продукции для охраны окружающей среды, здравоохранения, коммунальной инфраструктуры, горнолыжного туризма и пищевой промышленности.
В 2005 году объём внешнеторговых операций между Челябинской областью и Австрией составил 15 миллионов долларов, или 0,25 процента от общего внешнеторгового оборота Южного Урала. Объем автрийских инвестиций в экономику области превысил 48 с половиной миллионов долларов, главным образом, в виде товарных кредитов.
Австрийские предприниматели заинтересованы в расширении своего присутствия на уральском рынке и готовы к прямым инвестициям в перспективные проекты Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.