2 Августа 2007 15:29
http://uralpress.ru/node/132094

Бизнес-инкубатору не хватает яйцеголовых

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве экономического развития Челябинской области, материалы на участие в дополнительном отборе принимаются от претендентов по 30 августа. Принять участие в проекте могут субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные на территории Челябинской области, не имеющие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды и осуществляющие инновационную деятельность менее одного года с момента государственной регистрации до момента подачи заявки на участие в отборе.
Помимо необходимого пакета документов, размещенного на сайте «Экономика Челябинской области» - http://www.econom-chelreg.ru, участники отбора должны предоставить инновационный проект, подтверждающий целесообразность размещения в бизнес-инкубаторе. Преимуществом при отборе обладают участники, являющиеся победителями или лауреатами международных, федеральных, областных или муниципальных конкурсов инновационных проектов. При прочих равных условиях предпочтение будет отдано представителям малого предпринимательства, реализующим инновационные проекты в сфере информационно-телекоммуникационных систем и электроники, новых материалов и химических технологий, экологии и природопользования, энергетики и энергосбережения, безопасности и противодействия терроризму.
Победители отбора смогут в течении трех лет арендовать нежилые помещения бизнес-инкубатора, получать консультационные, бухгалтерские, юридические и прочие услуги на льготных условиях.