Бизнес-инкубатору не хватает яйцеголовых
Экономика
02.08.07 15:29

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве экономического развития Челябинской области, материалы на участие в дополнительном отборе принимаются от претендентов по 30 августа. Принять участие в проекте могут субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные на территории Челябинской области, не имеющие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды и осуществляющие инновационную деятельность менее одного года с момента государственной регистрации до момента подачи заявки на участие в отборе.
Помимо необходимого пакета документов, размещенного на сайте «Экономика Челябинской области» - http://www.econom-chelreg.ru, участники отбора должны предоставить инновационный проект, подтверждающий целесообразность размещения в бизнес-инкубаторе. Преимуществом при отборе обладают участники, являющиеся победителями или лауреатами международных, федеральных, областных или муниципальных конкурсов инновационных проектов. При прочих равных условиях предпочтение будет отдано представителям малого предпринимательства, реализующим инновационные проекты в сфере информационно-телекоммуникационных систем и электроники, новых материалов и химических технологий, экологии и природопользования, энергетики и энергосбережения, безопасности и противодействия терроризму.
Победители отбора смогут в течении трех лет арендовать нежилые помещения бизнес-инкубатора, получать консультационные, бухгалтерские, юридические и прочие услуги на льготных условиях.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.