Борис Дубровский встретился с председателем правления СМП Банка
Экономика
31.03.14 11:42

Напомним, Дмитрий Калантырский провел в Челябинске пресс-конференцию, в ходе которой пояснил ситуацию с блокировкой операций по картам банка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, во время переговоров с главой региона обсуждались возможности развития банка в Челябинской области.

«Я рассказал Борису Александровичу про банк, про наши планы: что мы уже сделали, что хотим сделать. В общем, встреча прошла конструктивно. И мне было очень приятно познакомиться и пообщаться», – прокомментировал итоги переговоров Дмитрий Калантырский.

Председатель правления поделился и своими личными впечатлениями от общения с Борисом Дубровским:

«Встреча была очень короткой, но первое впечатление: он очень детальный человек, конструктивный, пытается разобраться самостоятельно в проблеме, основательный».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика