Cбербанк к Новому году снизил ставки по потребительским кредитам
21 Ноября 2017 11:42
Комментировать

Cбербанк к Новому году снизил ставки по потребительским кредитам

Ставки в рамках акции составили 14,5-15,5% по кредитам на сумму 250-500 тысяч рублей и 12,5-13,5% на кредиты от 500 тысяч рублей. По потребительскому кредиту на рефинансирование от 500 тысяч рублей новая ставка составляет 12,5%.

«За десять месяцев 2017 года жители Челябинской области уже взяли в Сбербанке более 78 тысяч потребительских кредитов на сумму более 13 миллиардов рублей. К концу года мы ожидаем рост интереса к потребительскому кредитованию. Мы уверены, что снижение ставок будет востребовано клиентами, ведь в преддверии Нового года люди планируют крупные покупки, приобретают путевки на отдых, подарки родным и близким, а Сбербанк может помочь всем этим желаниям осуществиться», - комментирует Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка.

Минимальные ставки (12,5% и 14,5% в зависимости от суммы кредита) можно получить при оформлении потребительского кредита без обеспечения в Сбербанк Онлайн или потребительского кредита под поручительство в офисе банка.

При подаче заявки в Сбербанк Онлайн кредитный калькулятор автоматически рассчитывает размер платежа и график погашения на весь срок действия договора. При частичном досрочном погашении кредита график платежей пересчитывается и ежемесячный платеж может уменьшиться в зависимости от суммы погашения. Списание средств по досрочному погашению осуществляется на следующий день после подачи заявления в Сбербанк Онлайн или офисе банка.

Взять потребительский кредит по сниженной фиксированной ставке можно на срок до пяти лет. Комиссии по кредиту отсутствуют, а предложение по страхованию жизни и непредвиденной потери работы является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по договору. Подключение к программам страхования Сбербанка позволяет заемщикам в случае непредвиденных обстоятельств получить финансовую защиту своих кредитных обязательств и их компенсацию за счет страховой компании.

Подробнее с новыми условиями кредитования и добровольного страхования можно ознакомиться на сайте Сбербанка.