Чебаркульские металлурги успешно прошли аудит системы менеджмента качества
Экономика
28.12.05 10:56

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "Уральская кузница" Любовь Чемоданова, специалисты российско-германской компании ТЮФ СЕРТ признали систему менеджмента качества предприятия соответствующей международному стандарту ИСО 9001:2000. В течение трех дней аудиторы проверяли документацию по процессам и исполнению изложенных в ней требований в основных цехах предприятия и Центральной заводской лаборатории.
Подводя итоги, ведущий аудитор ТЮФ-СЕРТ Вера Уткина отметила, что в результате этой проверки серьезных нарушений на «Уральской кузнице» не выявлено, а система менеджмента качества предприятия постоянно совершенствуется.
«Уральская кузница» впервые подтвердила соответствие менеджмента качества стандартам ИСО в 1995 году, с этого времени предприятие ежегодно проходит надзорный и ресертификационный аудиты. В 2003 году предприятие получило сертификат соответствия менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2000.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика