Чебаркульский крановый завод обретёт вторую жизнь
Экономика
08.09.09 15:20

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор ООО «Уралкраз» Степан Кононов, завод должен в полном объёме возобновить производственную деятельность до конца 2010 года. В течение ближайших двух месяцев на проведение полной ревизии, восстановление сетей и коммуникаций будет направлено пять миллионов рублей, ещё 15 миллионов рублей – на комплексное восстановление литейного производства. Затем в течение полугода в восстановление кузнечно-прессового производства планируется направить 15-20 миллионов рублей, в реконструкцию механического цеха – 40 миллионов рублей. Реализация проекта позволит создать 600 новых рабочих мест – по 100-200 на каждом этапе.
Завод уже имеет заказы на гусеничные подъёмные краны типа МКГ-2501А с раздвижным ходом от предприятий нефтегазовой промышленности и ОАО «РЖД».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика