Челиндбанк дарит кэшбэк 10% в праздничных категориях новым держателям карт Visa Gold «Золотой кэшбэк»
Экономика
18.02.19 00:21

Клиенты, открывшие счет и оформившие дебетовую карту Visa Gold «Золотой кэшбэк» Челиндбанка в период с 13 февраля по 31 марта 2019 года, получают кэшбэк 10% за покупки по карте в категориях «Цветы», «Кино» и «Рестораны».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, оплачивая покупки дебетовой картой Visa Gold «Золотой кэшбэк» Челиндбанка в период проведения акции, держатели карты получают возврат денежных средств на карту в виде кэшбэка (общая сумма выплат по кэшбэку не может превысить 3 тысяч рублей в месяц).

Держатели карт получают 10% на покупки в категории «Цветы», «Кино» и «Рестораны и кафе» (кроме фастфуда) в течение 2 календарных месяцев от даты открытия счета, а также 5% - на покупки в категории «Общественный транспорт и такси», 2% - на покупки в категории «Здоровье и спорттовары» и 1% за другие покупки (кроме покупок, не участвующих в программе лояльности. Перечислены в Правилах программы лояльности).

Условия максимально прозрачны: кэшбэк начисляется за каждый рубль, потраченный по карте, округление при расчете производится до копейки.

Кроме того, держатели карты Visa Gold «Золотой кэшбэк» получают 3% годовых на остаток по счету (при условии покупок** по карте не менее 10 000 рублей в месяц).

Тариф за выпуск карты в период акции составляет всего 100 рублей. Стоимость участия в программе лояльности – 60 рублей в месяц.

Акция действует с 13 февраля по 31 марта 2019 года. Подать заявку на оформление карты и узнать подробные условия можно на сайте Банка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.