ЧЕЛИНДБАНК начинает выпускать транспортно-банковские карты
Экономика
21.09.07 10:32

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челиндбанка Ирина Орлова, с 1 октября любой житель Челябинска, получая в ЧЕЛИНДБАНКе международную банковскую карту «ВИЗА Электрон», сможет использовать ее не только для расчетов в магазинах и получения наличных, но и для оплаты со скидкой проезда в общественном транспорте города: автобусах, трамваях, троллейбусах – везде, где принимается «Транспортная карта челябинца».
Новая карта имеет два «кошелька» - банковский и транспортный. Перевести денежные средства с банковского «кошелька» на транспортный можно в головном офисе и филиалах ЧЕЛИНДБАНКа в Челябинске. Пополнить транспортный «кошелек» наличными можно в любом пункте пополнения «Транспортных карт челябинца», действующих в г. Челябинске.
Клиенты ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» - жители Челябинска, которые уже имеют карту ВИЗА, смогут дополнительно получить в банке новую карту с возможностью осуществления расчетов в общественном транспорте города. Стоимость карты составит 150 рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.