6 Августа 2007 09:40

ЧЕЛИНДБАНК предлагает новый вид автокредита - «Бай-Бэк»

ЧЕЛИНДБАНК постоянно совершенствует условия автокредитов, а также разрабатывает и предлагает клиентам новые виды кредитных продуктов. Одна из новинок банка – программа «бай-бэк».
Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, «Бай-бэк» (от английского «buy back» - выкупать) – представляет собой схему обратного выкупа автомобиля автосалоном. Чем интересна такая схема для покупателя? Клиент платит за автомобиль первоначальный взнос - до 20 процентов от стоимости автомобиля, а остальную часть средств получает от банка в виде кредита, которая перечисляется в автосалон. В течение срока кредитования (до двух лет) клиент оплачивает банку проценты и определенную сумму кредита, причем график возврата составляется таким образом, что большая часть кредита (до 60 процентов от стоимости автомобиля) переносится на последний платеж.
ЧЕЛИНДБАНК предоставляет заемщику возможность самому выбирать вариант финансирования последнего платежа по кредиту. Так, по истечении срока кредита клиент может продать автомобиль автодилеру и погасить задолженность по кредиту за счет вырученных средств; самостоятельно (без участия автосалона) продать автомобиль и погасить кредит; полностью оплатить банку оставшуюся сумму долга за счет собственных средств. Есть еще один вариант – клиент может оставить машину себе, пролонгировать кредитный договор с банком на срок до трех лет и выплачивать оставшуюся сумму кредита ежемесячно равными долями.
По сравнению со стандартными условиями кредитования программа «бай-бэк» имеет неоспоримые преимущества для заемщиков, которые получают возможность вносить ежемесячные платежи меньшего размера (за исключением последнего платежа), а также раз в два года без особых затруднений менять автомобиль.
Подробнее узнать о программе «бай-бэк» и других кредитных продуктах ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» можно по телефонам: (351) 239-83-80, 239-84-03.