Челиндбанк вошел в сотню самых прибыльных банков России по итогам 2008 года
Экономика
02.06.09 12:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, по оценкам аналитиков агентства, по состоянию на первое января 2009 года балансовая прибыль банка составила 447 миллионов рублей, что на 38,4 процента выше аналогичного показателя за 2007 год. Таким образом, благодаря стабильной, эффективной работе Челиндбанку удалось подняться на 40 позиций в списке самых прибыльных российских банков.
Челиндбанк также демонстрирует уверенные позиции в рэнкинге «Top 300 универсальных банков», составленном «РБК.Рейтинг» по итогам 2008 года, заняв в нем 73-е место. При составлении списка крупнейших универсальных банков России учитывались важнейшие показатели деятельности банков в 2008 году.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.