«Челиндбанк» занимает 40-е место в рейтинге РБК
Экономика
02.03.07 13:18

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Ирина Орлова,
пресс-секретарь ОАО "Челиндбанк", в прошлом году банк выдал две тысячи 526 автокредитов на общую сумму 24,2 миллиона долларов. На 1 января 2007 года портфель автокредитов ОАО «Челиндбанк» составил 21,1 миллиона долларов., а доля автокредитов в общей задолженности физлиц - 21,4 процента.
«Челиндбанк» постоянно совершенствует программы автокредитования. С 19 февраля банк снизил процентные ставки по автокредитам, выдаваемым в рублях. Окончательный размер процентной ставки устанавливается индивидуально для каждого заемщика и зависит от параметров получения кредита.
Существует возможность получения кредита без первоначального взноса, без полного страхования автомобиля, без поручительства. Одним из факторов, понижающих процентную ставку, является наличие положительной кредитной истории заемщика в банке.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.