5 Апреля 2007 17:52
http://uralpress.ru/node/125792

«Челябэнергосбыт» получил посылку от Чубайса

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Челябэнергосбыта», в четырех номинациях – «Промышленные предприятия», «Предприятия, финансируемые из бюджета», «Предприятия сельского хозяйства» и «Предприятия малого бизнеса» - определены по три лидера. Призы получат только первые, для остальных готовы дипломы от председателя правления РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса и генерального директора ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслава Серёдкина.
По словам председателя конкурсной комиссии – заместителя генерального директора ОАО «Челябэнергосбыт» Сергея Суходоева, с каждым годом определить победителя становится все труднее, нерадивых сегодня – единицы. Если сравнивать с первым конкурсом, который проходил три года назад, платежная дисциплина потребителей значительно выросла. Хотя, увы, на антиприз - «керосинку» и сегодня есть претенденты.
В церемонии награждения, которая состоится 11 апреля, наряду с крупными промышленниками и властными структурами будут участвовать руководители учреждений социальной сферы, сельского хозяйства, малого бизнеса.