Челябинская область оказалась в передовиках по сбору единого социального налога
Экономика
23.01.04 13:37

Как сообщает пресс-служба УМНС России по Челябинской области, за 2003 год поступления от сбора ЕСН составили более 22,8 миллиардов рублей, что составило 103, 3 процента от планового задания.

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование - 9,4 миллиардов рублей или 103,5 процента от установленного плана. Суммы ЕСН, зачисленные в федеральный бюджет для последующих выплат базовой части трудовой пенсии – более 8,5 миллиардов рублей (101,5 процента планового задания).

Свыше 2,1 миллиардов рублей направлено в территориальный Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС), что составило 114,5 % от первоначального плана. Федеральный ФОМС получил от области более 137 миллионов рублей или 104,9 процента.

В Фонд социального страхования собрано более 2,4 миллиардов рублей – плановое задание выполнено на 100,2 процента.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.