Челябинская область получила дополнительные федеральные трасферты
Экономика
29.05.09 09:45

Дополнительные федеральные трансферты направляются на финансирование расходов по целевому назначению.
Из них 805,1 миллиона рублей будет направлено на осуществление федеральных полномочий в сфере содействия занятости населения.
На поддержку сельскохозяйственного производства выделено 496,2 миллиона рублей, на развитие социальной и инженерной инфраструктуры муниципальных образований области – 68,1 миллиона рублей, на проведение реабилитационных мероприятий на реке Теча за счет поступлений от Госкорпорации «Росатом» – 58,9 миллиона рублей, на оказание высокотехнологичных видов медицинской помощи населению – 36,5 миллиона рублей.
При этом, в связи с корректировкой федерального бюджета в апреле текущего года сокращены отдельные направления финансовой помощи на 794,8 миллиона рублей.
Расходы на строительство и модернизацию автомобильных дорог уменьшены на 255,9 миллиона рублей, на обеспечение жильем отдельных категорий федеральных льготников – 190,5 миллиона рублей, на развитие и поддержку социальной и инженерной инфраструктуры закрытых административно-территориальных образований – 155 миллионов рублей, на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан – 44,1 миллиона рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.