29 Мая 2009 09:45
http://uralpress.ru/node/163712

Челябинская область получила дополнительные федеральные трасферты

Дополнительные федеральные трансферты направляются на финансирование расходов по целевому назначению.
Из них 805,1 миллиона рублей будет направлено на осуществление федеральных полномочий в сфере содействия занятости населения.
На поддержку сельскохозяйственного производства выделено 496,2 миллиона рублей, на развитие социальной и инженерной инфраструктуры муниципальных образований области – 68,1 миллиона рублей, на проведение реабилитационных мероприятий на реке Теча за счет поступлений от Госкорпорации «Росатом» – 58,9 миллиона рублей, на оказание высокотехнологичных видов медицинской помощи населению – 36,5 миллиона рублей.
При этом, в связи с корректировкой федерального бюджета в апреле текущего года сокращены отдельные направления финансовой помощи на 794,8 миллиона рублей.
Расходы на строительство и модернизацию автомобильных дорог уменьшены на 255,9 миллиона рублей, на обеспечение жильем отдельных категорий федеральных льготников – 190,5 миллиона рублей, на развитие и поддержку социальной и инженерной инфраструктуры закрытых административно-территориальных образований – 155 миллионов рублей, на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан – 44,1 миллиона рублей.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
ЗСО