Челябинскгоргаз готов участвовать в открытых конкурсах по обслуживанию ВДГО
Экономика
14.12.06 14:01

Челябинскгоргаз - одно из старейших на Южном Урале газовых хозяйств и единственная в областном центре газораспределительная организация.
О своем решении Челябинскгоргаз письменно оповестил управляющие компании, которые сегодня отвечают за обслуживание и содержание жилых домов.
По решению Челябинской городской Думы с 1 января 2007 года плата за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ВДГО) будет включена в общий тариф на ремонт и содержание жилья. Новый порядок платы за жилое помещение позволит Управляющим компаниям самостоятельно определить, какую часть денежных средств жильцов необходимо направить на оплату услуг специализированных организаций, чтобы обеспечить своевременное и качественное выполнение работ по техническому обслуживанию ВДГО. При этом постоянная комиссия по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию Челябинской городской Думы рекомендовала управляющим компаниям выбирать такие специализированные организации на условиях открытых конкурсов.
Благодаря многолетнему опыту по обслуживанию газовых сетей, высокой квалификации работников Челябинскгоргаз готов обеспечить своевременное и качественное выполнение работ, круглосуточное аварийное прикрытие, высокую безопасность и надежность эксплуатации ВДГО.
Среди всех газораспределительных организаций, работающих на территории области, у Челябинскгоргаза сегодня самый низкий тариф на транспортировку газа. Такой же ценовой политики предприятие намерено придерживаться и на рынке обслуживания ВДГО, оказывать услуги по ценам даже ниже тех, что действуют в 2006 году.
В письмах, которые Челябинскгоргаз направил в управляющие компании, предприятие просит их своевременно предоставить информацию о сроках проведения открытых конкурсов и условия участия претендентов.
Подробное интервью с управляющим директором ОАО «Челябинскгоргаз» Андреем Лекановым можно прочитать на сайте «Урал-пресс-информ» в рубрике «Интервью» .

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика