11 Ноября 2008 11:50
http://uralpress.ru/node/154866

Челябинские предприниматели Штребели продолжают борьбу за активы ООО «Нефть-Инвест»

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» Константин Штребель, другие способы остановить потоки грязи, которые Бруно Штребель регулярно публикует в отдельных средствах массовой информации, не дали результата. Агентство «Урал-пресс-информ» уже сообщало о неудавшейся попытке рейдерского захвата ООО «Нефть-инвест», когда у Константина Штребеля в результате разбойного нападения были похищены документы, а сам он был незаконно смещен с поста генерального директора собственного предприятия, которое ранее принадлежало его отцу и деду. На сегодняшний день Бруно Штребель не имеет никакого юридического и фактического отношения к ООО «Нефть-инвест». Де-юро и де-факто имущество предприятия находится у другой группы лиц.
По мнению Константина Штребеля, попытки его деда придать конфликту статус внутрисемейного просто отвлекают общественность от того, что на самом деле происходит вокруг ООО «Нефть-инвест» и от тех, кто непосредственно осуществляет рейдерский захват предприятия.
Константин Штребель намерен в судебном порядке добиваться возвращения незаконно отчужденных активов принадлежащего ему предприятия.