12 Декабря 2005 16:58

Челябинские промышленники и предприниматели обсудили перспективы реализации пяти национальных проектов

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" исполнительный директор СПП Павел Рыжий, Союз будет работать по всем четырем направлениям – "Доступное жилье", "Здравоохранение", "Образование", "Агропромышленный комплекс" и плюс к этому – заниматься пятым, приоритетным для СПП, проектом – благотворительностью.
В 2005 году предприятия, руководители которых входят в СПП, направили на реализацию благотворительных и социальных программ более 800 миллионов рублей. Участники заседания приняли решение обязать всех членов правления СПП, которые станут депутатами Законодательного собрания области, работать во всех рабочих группах и советах, созданных в рамках деятельности по национальным проектам.
Также в СПП решили активно участвовать в координационном общественном совете по социально-экономическим вопросам при администрации Челябинска. Персональную ответственность за участие СПП по этому направлению работы несет член правления СПП, депутат Челябинской городской Думы Борис Видгоф.
Отчетно-выборную конференцию СПП решено провести в марте 2006 года. В состав СПП также единогласно принят Сергей Карелин, генеральный директор Фонда консолидации и управления "НЭП-холдинг".

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Доступное жилье