Челябинские промышленники и предприниматели обсудили перспективы реализации пяти национальных проектов
Экономика
12.12.05 16:58

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" исполнительный директор СПП Павел Рыжий, Союз будет работать по всем четырем направлениям – "Доступное жилье", "Здравоохранение", "Образование", "Агропромышленный комплекс" и плюс к этому – заниматься пятым, приоритетным для СПП, проектом – благотворительностью.
В 2005 году предприятия, руководители которых входят в СПП, направили на реализацию благотворительных и социальных программ более 800 миллионов рублей. Участники заседания приняли решение обязать всех членов правления СПП, которые станут депутатами Законодательного собрания области, работать во всех рабочих группах и советах, созданных в рамках деятельности по национальным проектам.
Также в СПП решили активно участвовать в координационном общественном совете по социально-экономическим вопросам при администрации Челябинска. Персональную ответственность за участие СПП по этому направлению работы несет член правления СПП, депутат Челябинской городской Думы Борис Видгоф.
Отчетно-выборную конференцию СПП решено провести в марте 2006 года. В состав СПП также единогласно принят Сергей Карелин, генеральный директор Фонда консолидации и управления "НЭП-холдинг".

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика