Челябинские таможенники вернули в казну 14 миллионов от импортеров
Экономика
09.09.16 10:35

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по связям с общественностью Екатерина Логвинова, в ходе  контрольных мероприятий выявлены факты декларирования с признаками занижения стоимости товаров и  неверной классификации товаров  в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.

Челябинская компания, занимающаяся поставкой и реализацией запчастей к сельскохозяйственной технике, с целью снижения таможенных платежей, неверно указала сведения о классификационном коде товара по 16 декларациям. В результате сумма неуплаченных таможенных пошлин и налогов превысила 4,75 миллиона рублей. В ходе выездной проверки выявлен индивидуальный предприниматель, не сумевший подтвердить законность ввоза на территорию России реализуемых им изделий их кожи и меха в количестве 59 единиц. 

По результатам таможенной проверки взысканы таможенные платежи в размере 92 тысяч рублей. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика