18 Апреля 16:03

Челябинский трубопрокатный завод признан лучшим энергопотребителем 2005 года

Конкурс приурочен к завершению отопительного сезона, а его итоги подводятся по результатам выполнения региональными компаниями договорных обязательств перед энергетиками в плане своевременности и полноты платежей.
как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧТПЗ, приз – мини-скульптуру «Золотая опора», а также почетную грамоту за подписью Председателя Правления РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса и Генерального директора ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслава Середкина организаторы вручили председателю Совета директоров ОАО ЧТПЗ Александру Федорову. Бронзовая статуэтка в виде опоры ЛЭП символизирует надежные партнерские отношения энергетиков и потребителей, как опору развития экономики России и региона.
Признание ЧТПЗ одним из лучших – результат четкой и слаженной работы энергетической службы предприятия в области энергопотребления и энергосбережения.
Наряду с Челябинским трубопрокатным заводом, в той же номинации, энергетики отметили еще одно предприятие Группы ЧТПЗ – Челябинский цинковый завод.