Челябинский трубопрокатный завод признан лучшим энергопотребителем 2005 года
Экономика
18.04.06 16:03

Конкурс приурочен к завершению отопительного сезона, а его итоги подводятся по результатам выполнения региональными компаниями договорных обязательств перед энергетиками в плане своевременности и полноты платежей.
как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧТПЗ, приз – мини-скульптуру «Золотая опора», а также почетную грамоту за подписью Председателя Правления РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса и Генерального директора ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслава Середкина организаторы вручили председателю Совета директоров ОАО ЧТПЗ Александру Федорову. Бронзовая статуэтка в виде опоры ЛЭП символизирует надежные партнерские отношения энергетиков и потребителей, как опору развития экономики России и региона.
Признание ЧТПЗ одним из лучших – результат четкой и слаженной работы энергетической службы предприятия в области энергопотребления и энергосбережения.
Наряду с Челябинским трубопрокатным заводом, в той же номинации, энергетики отметили еще одно предприятие Группы ЧТПЗ – Челябинский цинковый завод.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика