Челябинское авиапредприятие завершило подготовку к осенне-зимней навигации
Экономика
21.11.05 15:32

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "ЧАП" Денис Лузин, комиссия Уральского управления отметила высокую степень готовности всех служб авиапредприятия к работе в осенне-зимний период, наличие необходимых реагентов для своевременной очистки взлетно-посадочной полосы от снега и льда, наличие и исправность всех 13 единиц специальной снегоуборочной техники, а также готовность персонала к действиям в стандартных и экстремальных условиях.
Из недочетов комиссия выявила лишь отсутствие специальных комнат под сейфы с документацией и недостаточное количество дополнительного охранного оборудования над ограждением.
По итогам проверки Челябинского авиапредприятия комиссия вынесла решение о готовности к работе в осенне-зимний период международного аэропорта Челябинска. В настоящее время из аэропорта Баландино выполняют регулярные рейсы 10 авиакомпаний, еще два авиаперевозчика завершают оформление необходимой разрешительной документации.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика