Челябинское отделение Сбербанка России приступает к выплате страхового возмещения вкладчикам «Мастер-Банка»
4 Декабря 2013 11:05
Комментировать

Челябинское отделение Сбербанка России приступает к выплате страхового возмещения вкладчикам «Мастер-Банка»

Выплата страхового возмещения производится в соответствии с реестром обязательств «Мастер-банк» перед вкладчиками.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в челябинских офисах Сбербанка выплаты должны получить 1085 клиентов местного отделения «Мастер-Банка» на общую сумму 64,7 миллиона рублей. Обратиться за страховым возмещением могут также вкладчики из других городов, размещавшие средства в «Мастер-Банке».

Для получения страхового возмещения вкладчик может обратиться в один из офисов Челябинского отделения Сбербанка России, уполномоченных производить выплаты, представить документ удостоверяющий личность и заполнить заявление о выплате возмещения по вкладам в установленной форме. Бланк заявления можно получить в офисе уполномоченных челябинских отделений, или скопировать с официального сайта Агентства по страхованию вкладов. Предоставление иных документов, в том числе копий или оригиналов договоров, потребуется только в том случае, если вкладчика не окажется в реестре обязательств банка.

Вкладчики «Мастер-Банка» могут получить страховое возмещение как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на счет в банке, указанный вкладчиком. Выплата возмещения производится в рублях.

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии Агентства по страхованию вкладов: 8-800-200-08-25.

Выплата страхового возмещения по вкладам ОАО «Мастер-Банк» в Челябинске  производится по адресам: Челябинск, проспект Ленина, 53 и улица Елькина, 45а.