19 Июня 09:49

Челябинвестбанк: получить кредит стало ещё проще

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинвестбанке, с 1 июня 2007 года погасить кредиты досрочно можно будет уже с первого месяца пользования (ранее – только через три месяца).
Появилась новая возможность - получение автокредита без первоначального взноса. Ставки по кредитам на автомобили дифференцированы и зависят от марки, года выпуска и размера первоначального взноса за приобретаемый автомобиль.
По кредитам на приобретение жилья снизился размер первоначального взноса (в процентах от полной стоимости квартиры).
В банке разработана программа ипотечного кредитования без первоначального взноса. Такой вариант очень удобен, когда клиент хочет приобрести квартиру, но не может сразу продать имеющуюся. В этом случае кредит выдается под залог имеющейся квартиры и приобретаемой. В течение шести месяцев клиент готовит старую квартиру к продаже и закрывает часть кредита.
Клиентам с положительной кредитной историей банк дает преимущества. Специально для них предлагается кредит «Доверительный» без поручительства и залога, а также льготные тарифы за открытие или ведение ссудного счета по другим видам кредитов. Срок кредитования по «Доверительному» увеличен с одного года до двух лет, а сумма от 50 до 100 тысяч рублей.
В программах кредитования Челябинвестбанка участвуют страховые компании, автосалоны, риэлтерские фирмы и магазины. Например, Челябинвестбанк заключил соглашение с ООО ПФ «Мастерская мебели» о кредитовании заказчиков мебели в салонах «Вкусные кухни». Оформить кредитный договор покупатели могут непосредственно в салоне. В пользу заёмщиков изменились и многие другие условия, появились новые возможности. В частности, расширилась география офисов банка, в которых можно оформить потребительские, авто-, и жилищные кредиты.
В этих офисах, а также в Головном управлении Челябинвестбанка на пл. Революции, 8 можно получить необходимые консультации по вопросам получения и порядка погашения кредита.