Челябинвестбанк предлагает прокачать карту
Экономика
15.01.14 10:40

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в зависимости от статуса выбранной карты - Electron, Classic или Gold – клиент может получить скидку до 85% на подключение выбранного набора сервисов:SMS-информирование + «Мобильный банк» или SMS-информирование + «Мобильный банк» + интернет-банк «Faktura.ru».

SMS-информирование позволяет клиенту не только автоматически получать информацию об операциях по карте, но и дает возможность клиенту заблокировать карту при необходимости, а также самостоятельно направлять запрос в банк о пяти последних операциях и остатке средств на карте.

При «прокачке» карты клиент получит гарантированные фирменные подарки: стильные ручки, удобные рюкзачки, практичные складные сумки. Акция продлится до 31 марта 2014 года.

Подробные условия акции по телефону круглосуточной справочной службы 268-00-88 или на сайте Челябинвестбанка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика