28 Апреля 2009 10:05
http://uralpress.ru/node/162193

Челябинвестбанк развивает сеть обслуживания пластиковых карт

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, в своих терминалах Челябинвестбанк реализовал уникальную технологию обслуживания карт международных платежных систем Visa и MasterCard, а также карт российской платежной системы «Золотая Корона». Среди покупателей магазинов – держатели более 780 тысяч карт Челябинвестбанка, в том числе держатели карт «Золотая Корона-Кредит», «Социальная карта Челябинца», а также кобрендинговых карт «MasterCard-Золотая Корона», которые банк начал выпускать в 2009 году.
Терминалы банка установлены в торговых сетях «Молния», «Проспект», мебельных салонах «Миасс-Мебель», ювелирных салонах «Космо-Золото», алкомаркетах «МАВТ», салонах бытовой техники «Эксперт», практически на всех АЗС и многих других магазинах и салонах. В кассах гипермаркета «Теорема», помимо основных расчетов по картам, организован прием платежей за услуги сотовых операторов.
Торговым предприятиям, в зависимости от их специфики, Челябинвестбанк предлагает широкий выбор технологий: от удобного переносного терминала для ресторана до комплексного интеграционного решения с кассами магазина.
В рамках торгового эквайринга банк предлагает предприятиям торговли и сервиса программы лояльности, основанные на применении дисконтных, бонусных, подарочных карт, обслуживание которых осуществляется на устанавливаемых банком торговых терминалах. Специалисты банка осуществляют ежедневный мониторинг работы терминалов, проводят обучение и консультации персонала магазинов – для того чтобы продавцы могли квалифицированно и оперативно обслуживать владельцев пластиковых карт.