5 Июня 2009 13:25
http://uralpress.ru/node/164066

Челябинвестбанк снижает ставки по кредитам

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинвестбанке, самый популярный и востребованный кредит – на покупку автомобиля – можно теперь получить по ставке от 14 до 18 процентов годовых. Купить автомобиль в кредит возможно, имея в наличии лишь 20 процентов его стоимости. Если первоначальный взнос превышает половину стоимости приобретаемого автомобиля, то кредит предоставляется без справки о доходах заемщика.
Процентные ставки снижены также и по жилищным кредитам. В зависимости от срока кредитования и доли кредита в стоимости приобретаемой квартиры ставка составляет от 16 до 18 процентов годовых.
Для студентов вузов Челябинвестбанк предоставляет специальные кредиты на обучение. Они будут предоставляться заемщикам, имеющим постоянный доход: как студентам, достигшим 18 лет, так и их созаемщикам (родителям). Процентная ставка составит 13 процентов для кредитов на срок до одного года и 14 процентов - для кредитов от одного года до трех лет.
По потребительским нецелевым кредитам минимальная процентная ставка, в Челябинвестбанке в зависимости от суммы, срока кредитования и обеспечения составляет от 17 до 20 процентов годовых.
Оптимальные и доступные условия по кредитам Челябинвестбанк поддерживает качественным обслуживанием заемщиков. Им предоставляется полная и подробная информация об условиях погашения, выдается понятный график выплат и предлагается СМС-информирование о сроке и сумме очередного платежа, а также об остатке по кредиту.