Челябинвестбанк снизил ставки по потребительским кредитам
Экономика
04.10.17 10:07

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, дешевле стали стоить кредиты «Доверительный» – без поручителей и залога; «Для своих» – без справок о доходах и без обеспечения; «Выгодный» - с обеспечением, но по самой низкой ставке. Также доступнее стали специальные кредиты «Пенсионный» - для пенсионеров, и «Зарплатный» - для клиентов, получающих зарплату на карту Челябинвестбанка в рамках зарплатного проекта.

Снижена ставка на 1% и по кредитным картам. Кредитные карты – удобный инструмент, когда надо «перехватить» деньги на короткий срок. По такому кредиту клиенту даже не придется платить проценты, если он вернет использованные средства в течение льготного периода. В Челябинвестбанке льготный период длится 45 дней с момента начала расходования денег на кредитной карте. Особенно выгодны кредитные карты клиентам, получающим зарплату по зарплатному проекту Челябинвестбанка. Кроме того, такие клиенты имеют льготы и скидки по всем потребительским кредитам в Челябинвестбанке и могут не предоставлять справку о доходах и копию трудовой книжки.

По всем видам кредитов окончательный размер ставки в каждом конкретном случае определяется Банком по результатам анализа представленных документов и зависит от кредитной истории, наличия дохода, поступающего на счет в одном из банков, параметров кредита.

Узнать подробные условия по кредитам, выбрать подходящий кредит и отправить онлайн-заявку можно на сайте в разделе «Кредиты на потребительские нужды».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика