1 Апреля 2008 10:32
http://uralpress.ru/node/144507

Челябинвестбанк создал и поддерживает "Покупашку"

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, программа лояльности объединяет магазины одежды "Римюр" (проспект Победы, 126) и "Эмоушн" (улица Пушкина, 56). Программа предусматривает выпуск карт, на которые при покупке в магазинах будут зачисляться бонусы от трех до десяти процентов, в зависимости от суммы покупки. Накопленные бонусы можно использовать при покупке в магазинах, входящих в коалицию. Во всех магазинах к оплате принимаются пластиковые карты "Золотая Корона", VISA, MasterCard.
Сегодня бонусы - один из самых популярных и эффективных методов работы с клиентом на мировом рынке. Прежде всего, это связано с тем, что бонусные системы позволяют сделать клиентов постоянными. При этом бонусные системы не снижают рентабельность бизнеса, а наоборот способствуют его росту. При использовании предприятием торговли или услуг бонусной карты скидка покупателю предоставляется не сразу, а начисляется на карту, которой он может воспользоваться при следующей покупке. Таким образом, клиенту для получения скидки требуется покупать товар только в определенном магазине.
Совместно с Челябинвестбанком бонусные проекты реализуют многие челябинские предприятия, в том числе торговый комплекс "Гостиный двор", Стоматологическая поликлиника номер пять, туристическая компания "Колумбус", торговая сеть "Логика" и другие.