23 Января 2004 18:56

Члены Совета Уральской федерации содействия бизнесу встретились с предпринимателями Сатки, Катав-Ивановска и Трехгорного

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» директор УФСБ Марина Мечева, в ходе поездки состоялись встречи представителей Уральской федерации с главой Сатки Валерием Некрасовым, главой Трехгорного Николаем Лубенцом, заместителем главы Катав-Ивановска и предпринимателями этих городов.

Основной целью визита представителей федерации в города горнозаводской зоны было представление организационных возможностей Уральской федерации содействия бизнесу предпринимателям и представителям местной власти, а также – ознакомление с ситуацией в малом и среднем бизнесе на местах.

По результатам встреч представители малого и среднего бизнеса Сатки и Катав-Ивановска приняли решение объединить усилия и рассмотреть в ближайшее время возможность вступления в Уральскую федерацию содействия бизнесу.

В Трехгорном срезу же после встречи с представителями Уральской федерации представители местного малого и среднего бизнеса провели учредительное собрание объединения предпринимателей и избрали руководящие органы новой организации, которая будет зарегистрирована в виде некоммерческого партнерства.

В ближайшем будущем объединение предпринимателей Трехгорного будет принято в члены Уральской федерации содействия бизнесу. В настоящее время в состав Уральской Федерации уже вошли союзы предпринимателей Южноуральска и Миасса.