ЧМК представляет образцы своей продукции сразу на 2 площадках Иннопром-2018
Экономика
11.07.18 17:01

Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу «Мечел») принимает участие в международной промышленной выставке «Иннопром-2018» и представляет образцы продукции сразу на двух выставочных площадках: стенде Группы «Мечел» и стенде Челябинской области. 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, в выставке «Иннопром-2018» принимают участие свыше 600 компаний из 20 стран, являющихся лидерами в промышленных отраслях, таких как машиностроение, робототехника, автомобилестроение, энергетика, промышленное оборудование и металлообработка.

Общекорпоративный стенд Группы «Мечел» представлен предприятиями металлургического дивизиона. На стенде выставлены образцы продукции Челябинского металлургического комбината, «Уральской кузницы», «Ижстали», а также Белорецкого металлургического комбината.

В основе экспозиции – автоматизированный макет, демонстрирующий уникальную технологию термообработки 100-метровых рельсов в полимерной среде, которую применяют на современном рельсобалочном стане ЧМК. Технология закалки рельсов в полимере обеспечивает высокие качественные характеристики продукции.

Также на выставке представлены образцы фасонного проката. Среди новинок – зетовый профиль, который производят на ЧМК из стали повышенной прочности. Профиль имеет долгий срок службы и высокую устойчивость к нагрузкам. Продукция широко востребована на рынке вагоностроения. Строгое соответствие геометрии профилеразмеров обеспечивает оборудование рельсобалочного стана, который работает с применением передовых технологий прокатки, закалки, правки, отделки и контроля качества.

Образцы продукции рельсобалочного стана ЧМК также демонстрируются на стенде Челябинской области.

На стендах работают специалисты сбытовых и технических служб ЧМК, которые информируют посетителей о сортаменте металлопроката и его технических возможностях. Международная промышленная выставка «Иннопром - 2018» продлится до 12 июля.  

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика