ЧМК в полном объеме выполнил условия коллективного договора 2013 года
Экономика
16.04.14 14:02

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник управления информации и общественных отношений ОАО «Челябинский металлургический комбинат» Екатерина Усольцева, в течение года запланированные социальные программы и коллективный договор выполнялись в соответствии с установленными договоренностями, предусмотренные социальные гарантии и льготы для работников комбината, членов их семей и ветеранов, обеспечивались в полном объеме. Приоритетными направлениями социальной политики ЧМК были и остаются охрана здоровья и создание безопасных и комфортных условий труда, отдых и оздоровление работников и их детей, помощь многодетным семьям, развитие персонала и работа с молодыми специалистами.

Работники комбината имеют круглогодичную возможность отдыхать в санатории-профилактории «Каштак» ЧМК, на базе которого в 2013 году поправили здоровье тысяча 87 работников. В летнее время для сотрудников комбината работают базы отдыха ЧМК, расположенные на живописных озерах Челябинской области. Большое внимание руководство предприятия  уделяет и детскому отдыху – в 2013 году он был обеспечен более, чем тысяче детей работников комбината в трех детских лагерях ЧМК, а также в санатории-профилактории «Каштак».

На предприятии действуют совет молодежи, совет ветеранов, совет мастеров и бригадиров. В 2014 году объекты социальной сферы ЧМК продолжают действовать в обычном режиме в соответствие с запланированными затратами на их работу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика