8 Декабря 2003 15:47
http://uralpress.ru/node/64994

ЧТПЗ и ЧЦЗ посетил глава представительства Европейского банка реконструкции и развития в РФ

ЕБРР является кредитором ЧТПЗ и ЧЦЗ, в 2002 г. банк выделил предприятиям кредиты на модернизацию производства в объеме $50 млн и $15 млн соответственно.

В ходе визита В. Пастор посетил цех по производству труб большого диаметра ЧТПЗ, встретился с председателем совета директоров ЧТПЗ и ЧЦЗ А. Федоровым. На встрече стороны обменялись мнениями по вопросам текущего сотрудничества, обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия и выразили удовлетворение их развитием. А.Федоров ознакомил В.Пастора со стратегическими направлениями развития трубопрокатного и цинкового заводов и перспективными инвестиционными программами предприятий.

Как отметил А.Федоров «Такие встречи полезны для дальнейшего развития и углубления сотрудничества между ЕБРР и предприятиями Группы ЧТПЗ. С одной стороны это возможность показать реализованные проекты модернизации производства, с другой - сделать еще один шаг по привлечению инвестиций для продолжения реконструкции и модернизации оборудования заводов». Об этом сообщает Металлоснабжение и сбыт